Herzlich Willkommen

Die Katholischen Jugend Frankfurt (KJF) ist ein Zusammenschluss von allen katholischen Gemeinden / Pastoralen Räumen und Jugendverbänden des BDKJs in Frankfurt. Alle Kinder und Jugendlichen, die zu einer Gemeinde / Pastoralen Raum bzw. einem Jugendverband angehören sind automatisch bis zu einem Alter von 26 Jahren Mitglieder der KJF.

Ergebnisse der Stadtjugendversammlung

Am 17.03.2014 hat die Stadtjugendversammlung getagt. Hier die Ergebnisse:

Ferienportal

Der Frankfurter Jugendring betreibt ein zentrales Ferienportal für Kinder- und Jugendfreizeiten von Frankfurter Verbänden. Hier findet ihr für die Ferienzeit allerlei Zeltlager, Tagesausflüge, Ferienspiele, Wochenendfahrten und Internationale Begegnungen. Wenn ihr selbst eine Fahrt oder Ausflug plant, könnt ihr dieses Formular ausfüllen und an Claudia Trabert schicken, dann werden wir auch eure Veranstaltung im Ferienportal online stellen.

• Jugendkirche JONA

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.

• Junge Erwachsene

• Faultierfarm